Это просто жизнь

Многое в жизни, как в горестной сказке,
Нам не дано угадать.
Многое в жизни, как нежности ласки,
Нам не дано испытать.

Многое можно, многое сложно,
Но общее нам не дано.
Многое просто и многое ложно,
А в общем нам всё равно.

Жил человек и нет человека,
Время неумолимо идет.
Жизнь отвела время этого века
И не ровной дорогой идёт вперед.

Жить всегда сложно и не возможно,
Умом этого – не понять.
Жить в радости можно – это не сложно,
Надо лишь сердце любовью объять.


Рецензии