24. 01. 11

Не грусти,я всегда с тобой рядом. Отпусти,печаль и тоску.Посмотри на меня,милый,взглядом.Не грусти,умоляю,прошу. Я же рядом,нет места для грусти... Посмотри на меня,улыбнись.Я дарю тебе тёплые чувства...Я с тобою,не надо грустить. Не грусти,успокойся!Ну хватит!Я с тобою,видишь,я сдесь.Что с тобою?Ты что-то скрываешь?Япрошу тбя,милый,ответь! Ты молчишь,по глазам я всё вижу...Что другая теперь,ну а я?!Только ветер шумел еле слышно...Ты ушёл,попрощавшись,сказал-"Ты чувства свои мне дарила...И ласку с теплом и себя.Ты меня всего полюбила.Но,я,прости,...не любил я тебя." И теперь мне самой грустно стало...Я стояла,и слёзы лились. А сердце от боли стонало. Я люблю его,как отпустить?! Я пошла,неспеша,тихо плача.Грусть на душе и тоска.Для него ничего я не значу...,для него я теперь пустота.И теперь в моей душе пусто,и теперь я боюсь полюбить.И твои безответные чувства,Тяжело,но смогла позабыть.........Сердце песни поёт,а душа отдыхает. Они больше не знают любви. Они больше не знают страданий.И всё смогли пережить.


Рецензии