Ты не плачь моя сестрица

Ты не плачь, моя сестрица,
ничего не бойся.
Пусть пылает наша башня -
сила есть и в кольцах.
Рвутся к нам убийцы магов,
но не все дойдут.
Рвутся к нам, дрожа, от страха
кровью, метя путь.
Помнишь Феникс в нашем роде -
огненная суть.
Пусть тебе всего лишь восемь,
годы не беда.
В шторме пламени крылатом -
ввысь под облака.
Кто хотел бы нас обидеть -
в пепел на века.
Подойди ко мне поближе,
рядышком постой.
И живых из всех остались
ты, да я с тобой.
Пусть кровавый бог с крестами
промахнется вновь.
Слышишь, у дверей все стихло,
вытри в саже бровь.
Выпускай на волю пламя
солнца, жар и зной...
Нету больше башни магов,
камень как стекло.
Жар стоял как в преисподней,
все в одно спекло.
Это проклятое место
стерегут кресты.
Но взлетели птицы с пепла
дивной красоты.


Рецензии
Прекрасное и сильное стихотворение, как прекрасны и сильны Фениксы.

Благодарю Вас, читала и восторгалась.

С уважением,

Эльхана.

Леди Эльга   30.07.2016 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.