Пролетарии всех стран, предохраняйтесь!

Обнимали б Востока Ближнего,
Целовали бы ноги белые!

Нет, он в морду ему булыжником!
Стали сломаны, были - целые...

Рисковали бы, чтили Господа!
Пили воду, из вин потёкшую!

Нет, он в кровь его... Хрящик россыпью...
Не собрать любовь, тихо сдохшую...

Воздавали бы руки ко небу,
Провожали бы эту душеньку!

И один поднял, пошёл по миру...
Накормили их. Злые, кушайте...

26 января 2011, 10:18, Санкт-Петербург


Рецензии