Подмосковные сумерки снежные...

* * *
Подмосковные сумерки снежные,
Задремала родимая Русь.
Всплыли в сердце любви чувства нежные
И разлуки щемящая грусть.

Вспоминаю все встречи, свидания
И глаза, словно звёзды в ночи.
Дни разлуки, томленье, страдания...
Где же ты? Я прошу, не молчи?

Позвони же скорее, родимая,
От тоски умереть я могу.
Ангел мой, дорогая, любимая,
Святость чувств я навек сберегу.

Для меня ты вся солнышком светишься
И зовёшь за собой в сизую даль.
Жду всем сердцем, когда ты засветишься.
Ну, раскрой же души своей шаль!

Без тебя я грущу в одиночестве,
Воет вьюга, как волк под окном.
Загадай же судьбу без пророчества,
И мы встретимся в храме святом.

Жду с тобою святого венчанья,
Стать хочу я супругом твоим.
Скоро встреча. Забудь все страдания!
Я люблю, и тобою любим.

Будь же, милая, ангельской жёнушкой
И любимой, родной навсегда,
Незабудкой моей и Алёнушкой!
Позвони и скажи только: «Да!»


Рецензии