Я не знаю, кто блаженство мне дарует

13.02.10 – суббота
11:25
«А»:
Я не знаю, кто блаженство мне дарует,
Мой любовник очень-очень анонимный,
Знаю только: обо мне сейчас тоскует,
Нежный, ласковый, немножечко наивный.

Мне так хорошо, легко и сладко, -
Я в объятиях твоих уснула,
Мне приснился сон: всё в жизни гладко,
Страсть моя в признаньях утонула.

Я проснулась – ты не испарился,
Обнимал меня рукою сильной…
Дрогнули ресницы, улыбнулись,
Вновь была любовь наша взаимной.


Рецензии