Фотография в рамке...

Фотография в рамке, как картина известной кисти.
Размышленья о замке, о морях дальних мысли.
И в душе постоянство, и оно очень кстати,
Пусть немного пространства, но сердцам биться хватит.

Все картины перевесятся, все стихии перебесятся,
Все желания пригрезятся, только позови.
33 далеких месяца, 33 счастливых месяца,
33 мгновения любви.

Не успел остыть ужин, как вернулась любовь с работы.
Понедельник и нужен, чтобы пришла суббота.
До чего ж это клево – вылезать из постели,
Когда в месяце новом пролетят две недели.

Все картины перевесятся, все стихии перебесятся,
Все желания пригрезятся, только позови.
33 далеких месяца, 33 счастливых месяца,
33 мгновения любви.

И с какой это стати прохлаждаемся тут так просто?
Перевешено платье, ожидаются гости.
Что ж ты душу неволишь, дай же ей встрепенуться.
И для счастья всего лишь надо завтра проснуться.

Все картины перевесятся, все стихии перебесятся,
Все желания пригрезятся, только позови.
33 далеких месяца, 33 красивых месяца,
33 мгновения любви.


Рецензии