Шуточные зарисовки. Из недавнего прошлого

Детская песенка: Жили у бабуси два весёлых гуся,
на самом деле гимн партии: Союз правых сил.
В одноимённом мультике этот гимн озвучивала Хокомада, собственноручно.
Почему голосом Новодворской?
А каким голосом она запоёт, дожив до её возраста, когда баллотируясь
на пост президента этак многозначительно заявила:
Я русская, но с японскими корнями.
А почему:...Один белый другой серый?
А какого они цвета будут, когда она докатится до её уровня.
Рыжий станет белым, а чёрный серым.

            2005год.


Рецензии