Баритон

Слух увы не музыкальный,
Но меня сражает он,
Не весёлый, не печальный,
Словно бархат баритон.
Много слышала вокала,
Большей частью тенора.
Не бывала я в Ла Скала.
Захолустная дыра,
Но случилось баритону,
Оказаться близко, рядом.
Голос этот крепче рома,
Есть в нём бархата отрада,
Есть в нём мужество и сила,
И контраст с вокалом женским.
Всё прошло, но не забыла,
Как тогда, по джентельменски,
Не упрямился и пел мне,
Сколько я о том просила
На английском чудо-песню.
Ах, как я её любила!


Рецензии
Замечательное стихотворение!И слышится в нём грусть о прошедшем,
и благодарность судьбе за незабываемое чувство)))))

Удачи Вам и радости.

Валентина Маркарова   26.01.2011 12:10     Заявить о нарушении