***

   Мне сегодня немного взгрустнулось,
   Так взгрустнулось немного, без слёз.
   Жду чтоб счастие мне улыбнулось,
   Улыбнулось и вышло б из грёз.

   Обняло бы меня крепко крепко,
   Прошептало б на ухо: люблю!
   Это слово я слышу так редко,
   Да и то лишь во снах, когда сплю!

   Появись ж моё счастье, ну где ты?!
   Я года ожиданья прощу!
   Только счастья всё нету и нету,
   Оттого я немного грущу!

                2001.


Рецензии