***

Ночь тёмным покровом. Звёзды глазами жгут нутро жарко. Память играет баха. Всё что было не жалко. Жалко что было,не будет. Всё позадина ***. Я сам себя отъебал в душу,сам себе все запреты нарушил. Тампозади август. Мать его,в бога сиську. Там позади живые. К ним бы на миг....Смысл? Нету его точно ну или я не вижу. Всё позадина хуй! Только вот я выжил.


Рецензии