Опус. Быть одиноким меж людьми - 1

13441---06:01, 26.01.11, читая Ахмадулину.
Быть одиноким… меж людьми…
Возможно это?.. Да, возможно.
Представить это так несложно…
И испытать всё – так несложно…
Несложно?!.. Чёрт меня возьми!!!..
Быть одиноким меж людьми?!!!..
Как тяжело душе… Тревожно…


Рецензии