Опус. Так жалеть себя?.. иль не жалеть?..

13438---23:22, 25.01.11, читая Евтушенко.
Так не жалеть себя?.. или жалеть?..
Это унизительно?.. приятно?..
И на солнце ведь… бывают… пятна…
И не ты, трава примята…
Не твои глаза затравлены ведь… Клеть
Сжала душу… чью-то… Пятна…
Так жалеть себя?.. иль не жалеть?..


Рецензии