Опус. Городской не... романс

13437---23:10, 25.01.11, читая Тарковского.
Бульвары проходят… здания…
Проходят вновь мимо. Мимо.
В молчании… в наказание…
Купелью… неопалимой…
Иду за ними. В изгнание.
Спокойно. Неумолимо.


Рецензии