можешь носить 2 дурацкие шапки сразу

Можешь носить две дурацкие шапки сразу,
одну на другую.Так теплей даже мелкой мыслишке.
Я хочу получить,как подарок тебя по заказу!
И мечтаю,ночами,как в детстве о плюшевом Мишке.
Пусть твои пиджаки безобразных расцветок
чтобы спрятать велИчие сердца- души штаб квартиры!
Жаль в театре абсурда из струганных марионеток,
я уже не Пьеро,а что-то чуть ближе к Тартиле.
Как печеный индюк в сыре и черносливе,
под кадык утрамбован аксиОмностями и сарказмом.
в час , когда полюса разом здвинуться в мире
покорю тебя НЕ пробиваемым интузиазмом.
этот образ рюкзак мой тяжелый заплечный.
ничего не могло,даже дружбы, да вобщем-то надо ли?
Только если совсем не проехать по встречной,
То можно ни с кем  не встретиться в общем и взглядами.


Рецензии