Опус. Приостановиться и взглянуть

13436---23:02, 25.01.11, читая Тарковского.
Приостановиться и… взглянуть –
Может быть хоть что-то и заметить…
А потом… продолжить путь…
Ветер в волосах… Продолжить путь…
А зачем? Подскажет кто нам? Ветер?..
Приостановиться и взглянуть…


Рецензии