ощущение

В клубах дыханья своего
Иду словно в дыму свечей.
Сгущается и падает на дно
Игра полуночных теней.

Желто-оранжевый в свету
Неоно-ровном фонарей
Застылый иней… все иду,
Иду, иду в дыму свечей

Завороженный и немой…
Уже иные очертанья
Мир принимает, белый рой
Однообразного звучанья.

И белый свет, и он все ярей,
И ослепительнее все
Сквозит отвсюду, словно фары
Близятся медленно в лицо…
(22ноября 2010)


Рецензии