это же просто

Встать, потянувшись, с постели,
Небо увидеть в окно,
Просто так в счастье поверить,
Вспомнив, что жить  хорошо.
 
Просто себе улыбнуться,
Светом души озарясь.
Миру как давнему другу
Ясно взглянувши в глаза

Сердцу промолвить три слова,
Шепотом мир позабыв,
Искренно будто ребенок
Боже, спасибо, я жив!
(20ноября 2010)


Рецензии