В желание.. Лето.. в письме Дед морозу

А я себе загадаю лето,
В желанье на Новый Год!!
И буду на пляже лежать..неодетой,
Забыв обо всем, и не ведать забот!

И волн океана услышу шуршанье,
Что ноги мне будут ласкать..,
И пробовать фрукты со странным названьем,
И пальмовой веткой махать...

В желание..Лето..в письме Дед морозу
А вдруг в этот раз повезет?! -
И будет какая-то метаморфоза,
Что душу и жизнь спасет!

И я , пораженная сказочной былью,
Поверю опять в чудеса!
Расправлю свои белоснежные крылья
И смело рвану в небеса!


Рецензии