чего же больше?

На щеках остаются снежинки,
В синих лужах мелькают круги,
Темный город в оранжевой дымке-
Вдруг повсюду зажглись фонари.

Я иду мимо старо-кирпичных,
Почерневших немного домов…
Кроме этого мира из тысячи
Мне не нужно различных миров.

Кроме этих снежинок и капелек
Виноградным соком на ветвях,
Кроме двух так счастливо сияющих,
Полюбивших так мир этот глаз

Что желать мне, да нужно ли вовсе
Что-нибудь, как не все для того?..
Вот и плакала пышная осень:
Так красива, а чует - не то.
(2010-2011)


Рецензии