Улыбку... взамен

А в Питере вечный дождь...
Возникший из ниоткуда...
И снова чего-то ждешь,
Надеясь - случится чудо...

Ведь что-то спасать должно,
Когда ты дошел до края...
И хочется верить вновь,
На прошлое не озираясь.

И не попадать впросак,
Смелее шагнув навстречу,
Тому, кто с тобой...просто так,
И душу тебе не калечит.

Кто вносит в твой сложный мир
Возможности для перемен
И красок ярчайших пир..,
Желая улыбку взамен!


Рецензии