Любите!

написано 9 Ноябрь 2010 г. в 22:48

Лесною тропинкой,
Озерною гладью,
Небесною высью
И горною падью...
Осенней печалью,
Весенним рассветом,
Зимы снегопадом
И ливнями летом
Живу, наслаждаясь
Всем этим богатством...
А что еще нужно,
Скажите, для счастья?
А что еще нужно
Для жизни, скажите?!
А вот что: вы все это
Просто любите...
Все ваши тревоги
Не стоят мгновений,
Которые тратите
Вы для сомнений!
Не спорьте, прошу вас!
Хоть раз промолчите...
Своею душою...
Весь мир полюбите...


Рецензии