Сердце болезное

Что же вы треплете сердце болезное?
Разве не видите, сил не осталось!!!
Хватит глумиться над ним так помпезно,
Пусть отдохнет.., ну хоть самую малость!

Вы не волнуйтесь, ведь в реанимации
Есть тот кричащий о том, что "теряют",
И выводящий разряд из прострации
Тоже.., при надобности..,.. применяют


Рецензии