Ностальжи. Падают листья вращаясь...

Падают листья вращаясь,
Как вертолёта винты,
В мыслях своих возвращаюсь,
В осень иркутской тайги.
Там обнажились берёзы,
Словно невест хоровод,
ЗАберег, первый морозец,
Скоро шугу понесёт.
Мишка поспать завалился,
Рыба из речек ушла,
Мой вертолёт не садился,
Вахта идёт не моя.
Грустно друзья расставаться,
Шишку другие набьют,
Мне хоть бы так возвращаться,
Памятью в пару минут.


Рецензии