Не встречай таких детей

Не встречай таких детей
Даже и с бензопилою
Даже если сам злодей
Распростишься с головою!

Вряд ли сможешь убежать
В их глазах - покой могилы
И проклятия печать
Где ковены копят силы

Вырвут сердце, выпьют кровь
Проклянут навеки душу
Эпитафию готовь
Жизнь, кошмар навек разрушит!

Лучше не гуляй в лесу
По заброшкам и подвалам
Или наточи косу
Грозно лязгая металлом!


Стихотворение написано под впечатлением творчества шведской художницы Майи Мякилы.


Рецензии
Мощный ужастик

Холопайнен   17.11.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.