По переулкам памяти - песня

    По переулкам памяти.
По переулкам памяти своей ,
бреду и спотыкаюсь вновь и вновь.               

Тем  летом  познакомился  я с ней. 
И в моём сердце  вспыхнула  любовь.               

Я верил ,что придёт она и к ней!
Ведь я её безумно так любил!

Но видно было что-то  в ней не так.
Ей душу кто-то ранее разбил.               

Припев:               

В том  Июле капризном и солнечном ,
повстречал я её  и погиб.               

Её смех от которого  я горел ,
и прекрасного тела изгиб.               

Помню губы твои целовал когда ,
мне казалось был счастлив  с тобой.               

Только вот я не смог покорить  тебя,
и зажечь в твоём сердце любовь.          

В том  Июле капризном и солнечном ,
повстречал я её  и погиб.               

Те глаза озорно говорящие ,
ведь желаешь ты тела изгиб?               

Так целуй ты меня и мечтай  о  том ,
что любить буду так же и Я.               

Ты ошибся со мною мужчина мой,
никогда я не буду твоя .               

По переулкам памяти бреду , 
и продолжаю я вам  свой рассказ. 

Её я встретил на свою беду.
Ведь я влюбился в жизни в первый .               

Я верил что смогу я растопить,
в той женщине холодный толстый лёд.               

Но оказалось, всё что делал я ,
всё делал каждый третий  у неё.       

Припев:               

Я продолжаю дальше свой рассказ,
ведь случай не единственный в стране.               

Но почему -то в этот самый  раз,
расхлёбывать досталось только мне.               

Чуть позже я случайно вдруг  узнал ,
что женщина которую любил.               

Была царица похоти и вал,
к ней мужиков на праздник приходил!      
 
Припев:               

Расстались  с нею мы уже давно ,
но горечь от обиды не прошла.               

Я заливал её тогда вином,
и ждал что вот уйдёт ,но не ушла.               

Теперь я только думаю о том,
где встречу я её в последний раз ?               

Тогда , быть может я и прекращу,
рассказывать всем вам ,тот мой рассказ.               

Припев:               
  Г.Самохин.24.01.2011.               


Рецензии