запахи

Трепетно-сизовый - облака,
Тонко-елововый - неба,
Нежно-коричневый – женщины
И теплый – воды.
Серо-пепельный – голубя,
Вечный – дальнего леса…
И простой и веселый
Запах маленькой девочки
И любви.
(2ноября 2010)


Рецензии