Ночи злобные кошмары

Вылезают из щелей
Ночи злобные кошмары
Ада проклятые чары
Легионы упырей!

В глубине души, у нас
Ад, где Сатана смеётся
Кровь, струёй тугою, льётся
Ловят ламии экстаз

Ночь, утянет в глубину
В зла бездонные могилы
Страх подтачивает силы
Зло сиянье алых глаз!

И в кошмара глубине
Мы, в борьбе, изнемогаем
Страшно далеки от рая
У безумия на дне!


Рецензии
Мрачная готика

Холопайнен   17.11.2023 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.