Эта девочка с синим взглядом

А она была очень смелой
Эта девочка с синим взглядом
Не боялась дойти до предела
И ломала любые преграды...

И жила на одном дыханьи
И с собой приносила счастье
И не верила в расставанья
От него отводила напасти.

И когда он чего-то боялся,
Она руку свою давала
- Я с тобой! - и он улыбался
И душа ее ликовала!

-Мне пора, снова в путь-дорогу...
На секунду глаза прикрывала,
За него помолившись Богу,
Встав на цыпочки, целовала.

Она просто его любила
И поэтому все принимала.
Даже то, что ее убило...
Даже это...ни много, ни мало.


Рецензии