Любовь-обман

Пусть идёт дождь за окном,
Пусть падают листья с деревьев
Скрип качелей. старый дом
Настал тот час, то в мгновенье

Телефон в карман,
Мр3 на зарядку
Жизнь сплошной обман
И это не просто сказка

Ты не можешь остановится
Теперь так просто влюбится
Мечта реальностью сменится
Но никак не остановиться


Рецензии