Памяти Александра Великого

      

Ты помнишь паладина?
Ты помнишь - эту стать,
Когда он выходил и бил Хадила?
Мы вместе в бой ходили.
Его мечи сверкали, как луч во тьме,
И головы врага летели,
Как грязь,  из-под копыт коня.
Он нам примером был,
Он наш кумир и вождь.
Но пал и он, не от руки врага,
А смерть с болезнию пришла,
Закрыв навек ему глаза.
   
***
Сентябрь 2010 год


Рецензии