я

Я себе представляюсь на солнце,
Полыхащим трескучим огнем.
Мимо носятся белыми кольцами
И миры и планеты дождем.

В стене света, усеянной звездами,
Над пространством зияющих бездн
Я свободен, все ясно и просто мне,
Потому что я попросту есть!

Восхожу по горящим ступеням
В никуда,  в ничего,  в пустоту,
Отрешившись от дум и сомнений,
Вижу истинную красоту!

Предо мною миры и планеты,
Все открыто, распахнуто мне!
Все такому же в точь человеку,
Очень веровавшему себе.
(7ноября 2010)


Рецензии