Я по тундре терялся

Я по тундре терялся,

От романтики пьяный,

Мне звенела гитара,

Гладил сумрак ночной.

Поседел, но остался

Я всё тем же смутьяном,

Что уходит в дорогу,

В свой рассвет голубой.


Рецензии