Как хотелось...

Как хотелось мне гулять
В тишине ночного сада.
Сердце надо усмирять.
Что поделать... Надо... Надо...

Как хотелось песни петь
Над уснувшею рекою.
Сердцу надо потерпеть -
Придавлю его рукою...

Мне хотелось ветром быть
Над пустынными полями,
И, забывшись, ворошить
Все, что было между нами,

Все слова сложить опять
В необдуманные фразы,
И летая бить и выть,
Ощущая боль всю сразу...


Рецензии