Дорога

Дорога лентою ложится
Снег за окошком серебрится
И поворот за поворотом без конца,
И днём, и ночью до рассвета
Мы едем по дороге этой,
Дороги у которой нет конца...
               
                Дак выпьем, же за тех ребят
                Кресты, чьи вдоль дорог стоят
                А всем другим пусть много лет
                Горит один зелёный свет

И знает только бог про нас
Где ждёт нас дождь,где ждёт нас грязь
И на какой обочине стоять,
Но я приеду знаю точно
Ведь дома ждёт жена и дочька
Приеду чтобы снова всё начать...
               
                Дак выпьем, же за тех ребят
                Кресты, чьи вдоль дорог стоят
                А всем другим пусть много лет
                Горит один зелёный свет


Рецензии