Куда вы смотрите?

Куда вы смотрите,скажите?
Вам на народ ваш наплевать!
Чем вы по жизни дорожите?
Или на всё хотели срать!
Вы посмотрите,что твариться?
Ведь люди мрут,не пауки!
Когда всё это прекратится?
С чьей,так сказать,руки?
Мы билютени заполняли,
Доверив жизни вам-Козлы!
А вы,как буд-то бы случайно,
Открыли двери для ВОЙНЫ...

Вас нахрен, с думы надо гнать!
Политики,блин,вашу мать!!


Рецензии