вернулся!

Синее небо, все травы кругом!
Солнце восходит, качает рябина…
Счастлив, что вновь вас увидел, нашел!
Счастлив! Примите же блудного сына!

Можно мне с вами встречать вновь восход,
К солнышку руки тянуть и смеяться?!
Весело-просто смеяться как тот
Что так любил на траве поваляться!

Прежнее помнить ли, важны ли глупости?
Важно, что можно всей грудью дышать
Снова, кружиться и больше не мучаться,
Счастье свое от себя не скрывать.
(27августа  2010)


Рецензии