В день рождения Юленьки!

                В день рождения Юленьки!

С днём рождения милая Юленька ,с днём рожденья желанный цветок!
Я проснулся, и сердце влюблённое устремляется вдаль, на Восток!
Там поднимется солнышко ясное ,ты проснёшься ,наступит  рассвет!
Ничего нет на свете прекраснее ,ты одна будто солнышка  свет!
Пусть невзгоды, печаль и погода ,не коснутся любимой моей!
Пусть болезни пройдут стороною , возвратив радость будничных дней!
Пусть минует тебя моя милая ,пусть минует любая напасть !!!
А я буду со всей моей силою , делать всё, чтоб ЦВЕТКУ  не упасть!

29.11.10.  07-20
Г.Самохин.


Рецензии