Взгляни в глаза... как с этим жить?

                ПОСВЯЩАЕТСЯ страшным событиям: 24 января 2011года
               
Кто право дал тебе решать?
На все найдя в крови ответы!
Ты не Господь, чтоб забирать,
Бесценный Дар встречать рассветы!

Взгляни в глаза...как с этим жить?
Ты видишь слезы...боль, страданья!
Да как ты сможешь есть и пить,
Ища убийству оправданья!

Вновь слезы наших матерей!
Ну кто залечит эту Рану?
Не вечный Рай, а мир теней,
Ты заслужил себе по сану!

И круги Ада закружат...
И будет пытка бесконечна!
Пройдешь ты этот путь сто крат!
За то, что Жизнь губил беспечно!

За то, что сеял беспредел!
Что увлечен был грубой местью!
Таков преступника удел,
Не знавшего Добра и Чести!

Взгляни в глаза...как с этим жить?


Рецензии
Какой стих и какая картина.. И глаза.. Глаза в иконе все объясняют - даже если нет вопросов..

Спасибо за стих)

Константин Матаков   15.09.2013 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо! с признательностью.ИРА

Арина Новгородская   16.09.2013 11:49   Заявить о нарушении
Не за что) хорошие стихи - всегда в радость..

Константин Матаков   16.09.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.