взломанные пароли

;"Просто что-то надломленно, что-то разбито."

просто что-то из памяти с нежной грустью смыто.

просто самые теплые твои холодные руки.

просто ушла из отражения в твоих глазах в муки.

просто копошусь в своей суете.

просто забыла дорогу к мечте.

просто вдруг звуки все надоели.

просто бабочки мои к тебе хотели.

просто надорвалась от легкости встреч.

просто хочется на утреннюю гладь воды бесшумно лечь.

просто нуждаюсь жить без сознания.

просто на каменное у меня мания.


Рецензии