чемпион

В доме старом у сурка
коек больше сорока.
Как известно-соня он,
он по спанью чемпион.
И на койке он на каждой
полежал,и не однажды.
Сделал шаг-прилег,поспал.
Шаг ещё-опять упал.
И до кухни чтоб дойти
коек мало и пяти.
А ещё кладовка,зал-
но и он для коек мал!
Даже в ванной койки есть
не одна,а целых шесть!
Койки слева,койки справа...
Шепчет соня:"Спать,спать,спать.
Мне поможет сони слава
в книгу Гиннеса попасть!"


Рецензии
Отлично, Николай. Надо почитать своим внукам!
Спасибо!
Павел

Павел Кожевников   14.02.2011 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.