Жаркий июль

Было жаркое лето , я её повстречал ,это было в начале Июля.
Я увидел погиб, профиль гордый ,изгиб - тела женщины с именем Юля!
Я не думал что можно  влюбиться всерьёз ,в пятьдесят – разве это бывает?
Но случилось  ,и вдруг  я упал в море грёз , а вот выплыву вряд ли кто знает!
Разве можно забыть , блеск тех глаз озорных , смех, улыбку , красавицы Юли?
Но прошло это лето , и закончилось всё , только  сердце грустит об Июле!
Я не знаю что завтра случиться со мной , может снова  так будет -кто знает ?
Только вряд ли возможно вернуться туда , всё куда- то само исчезает!
А быть может во всём виновата зима?  Заморозила чувства все Юли?
Но вернётся к нам лето, и вернутся они,  зародившиеся в Июле!

Г.САМОХИН


Рецензии
Хоть и не растопил холодный толстый лед у Юли,
Зато тогда ты утопил горячий, толстый *** в Июле.

Ты на меня не обижаися но нельзя столько мучаться, пытаюсь сбить тебя с волны того июля, а так не выдержат мозги у твоего Хуюля.

Пшеничников Алекс   23.04.2011 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс! От всего сердца!))))) А с волны я уже ушёл почти ,остались только матерные стихи о ней! Больше НИЧЕГО!

Геннадий Самохин 2   24.04.2011 08:07   Заявить о нарушении