Поэзия

Ты знаешь, я еще заметила,
Что строчки сложенные в стих,
Со дна души поднимут "Корабли",
Как в шторм, который не утих.

А иногда слова как лезвия,
Что режут душу на куски,
Приносят боль, тоску облезлую -
Хоть как ты в строчки их клади.

Порой бывают предложения
Несут покой и благодать,
Дают старателям - терпения,
Уставшим - сил не унывать.


Рецензии
хорошо)нравится

Алекс Лебедев   26.01.2011 18:48     Заявить о нарушении