Соколиный Полёт

О будущем я в прошлом говорю,
О настоящем говорю в прошедшем,
О прошлом ДухоПламенем пою,
Все времена в Единстве Центробежном.

Ни прошлого, ни будущего нет,
И настоящее уже не существует,
Есть лишь Любовь Творца и Ясный Свет,
И Дух, который Слово повествует.

Ты растворён в пространственных мирах,
Ты растворён в межвременных порталах,
Твой Дух-подвижник – пилигрим в веках,
Как Сокол реет в недоступных скалах.

Велик полёт Могучего Крыла,
Он разрезает твердь межЗвёздной сферы,
Для ДухОгня вселенная мала,
Он мчит навстречу Запределья Эры.

Шторма пространственные, временной коллапс,
Водовороты бренного движения,
Ничто остановить не в силах Божий Глас
И ДухПолёт, ведомый Провидением.

– Взгляните Ввысь. Вы видите меня?
Я улетаю, растворяясь в Небе,
Мой Дух – ОгнеКрылатая Броня,
Лечу туда, где Дух мой ещё не был.   25.01.11.


Рецензии
я тебя вижу, птица свободная

О будущем я в прошлом говорю,
О настоящем говорю в прошедшем,
О прошлом ДухоПламенем пою,
Все времена в Единстве Центробежном.

это просто чудо.......

Вэй Линн   28.01.2011 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.