Почему меня опять приручают чьи-то руки...

Почему меня опять приручают чьи-то руки,
Почему я жду опять взгляд с усмешкой голубой,
Я же знаю, для меня вся судьба моя – разлуки,
Почему опять мечусь обожженною душой?

Почему-то я опять буду верить в чьи-то речи,
Почему-то буду ждать я звонков по вечерам,
И с волнением спешить на назначенные встречи,
И надеяться опять, что дорога эта в «храм».

25.11.10


Рецензии