Обо мне Или себе любимому

Мне не долететь до звезд,
Мне не стать поэтом,
Только лишь в мечтах и грезах
Думаю об этом.

Не умею рисовать,
Не пишу я прозы,
Вот сижу, едрена мать
И пускаю слезы...

Я не Пушкин, не Дюма,
Но я круче этих!!!
А зовут меня Роман
Или Romzes - 3.


Рецензии