Так хочется...

Так хочется скрасить унылый денёчек
Ритмической вязью рифмованных строчек,
Заставив их плавно, беспечно струиться
И в сердце уставшее музыкой литься.

Так хочется лечь (ну хотя б на часочек!)
Под тёплое солнце на чистый песочек
И, слушая плески морского прибоя,
Забыть обо всём, что зовём мы судьбою.

На час хоть забыть, ну и, значит, забыться,
Не думать о прошлом,чуть-чуть измениться,
Чтоб, встав через час отдохнувшим и свежим,
Себя ощутить и влюблённым, и нежным ...

Ведь даже в таких, кто покрыт сединою,
Быть нежность должна ...
                Ну, хотя бы весною!
                14.04.05


Рецензии