Молю Любовь... о чистоте мыслей

                ~*~С209~*~

"243. Лучше знать слабости человечества, нежели питаться образами, созданными мыслями. Правда тяжка, но пора знать, что мир заселён тенями. Перед катастрофой всегда ходят только тени. Молот поднят; ужасна пляска теней, забывших дух.

Тени незнающие, тени утерявшие не ведают о Новом Мире. Чую, падёт вражий стан. Чую, золото уборов потемнеет. Чую, увеселений храм станет ненавистным. Светел Наш путь."


Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о чистоте мыслей!

Пусть очищаются тени мыслей,
Дух познает путь Светлый.
О Новом Мире узнают в жизни.
Путь Света будет заветным!


Рецензии