Не муляжи

Скажи хоть  что нибудь ,скажи! Как пролетело наше время!
Ведь мы с тобой не муляжи ,живые люди ,есть и бремя!
У каждого  -оно своё , у каждого- оно родное!
И тянет нас оно подчас туда ,куда тянуть не стоит!
Моё меня зовёт туда ,где ревность властвует ликуя!
Где я порой бываю зол ,и говорю я мерзость всуе.
Но я прошу ,прости меня,за всё прости меня родная!
Я потерял тебя совсем,я потерял,я это знаю!

Г.Самохин.25.12.10.    18-30


Рецензии