***

Твои стихи про сто дорог

Мне снова душу согревают

И сердце биться заставляют

Забыть я прошлого не смог

А фотография твоя

Мне говорит улыбкой нежной

О том, что океан безбрежный

я глаз твоих забыть не смог

Тебя хочу я обнимать

И очень тихо целовать

Твои запястья, руки, шею

Глаза и губы… но не смею.

Я вспоминаю сто дорог,

Которых пыль в душе осела

Но сердце жаль не зачерствело

Увы, Тебя забыть не смог


Рецензии